Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Москва и область!

Ksan
Nil desperandum.
Опять подкидыши. На этот раз маленькие, их подкинули на порог участка полиции, а те подкинули в коробке из-под пиццы нам. Обещали вернуться и испарились. Добрые люди принесли молоко для котят. Вчера и сегодня кормим, выхаживаем, но не факт, что это надолго. У нас их некуда девать, стационар занят кошкой с вирусом, в остальные кабинеты не поставишь, стоят пока в уголке, никому не мешают, только корми и животик мни, да грелку проверяй. Но вот что самое плохое, не все смены готовы ими заниматься, есть те, кто считает что таких можно и нужно усыплять, во-первых, нянчится днём и ночью, отвлекаясь от основной работы, во-вторых, не факт, что пристроим, мы же клиника, а не приют, ни места, ни пристройщиков, ни времени, в-третьих, подрощенный котёнок это одно, а такие ещё могут и не выжить.... и ещё кучка причин. Начальство терпит, но не в восторге. Их можно понять. Но я не могу так. У меня рука не поднимется, они уже пищат, активно ползают и хотят жить. Им всего 3-4 дня. Поэтому, по возможности, прошу репост. Кто готов взять на себя ответственность, пишите в личку / у-мыло / на почту (sinata.vet@ya.ru) дам телефон клиники. Врачам и ассистентам (половине коллектива, неравнодушным) их брать просто некуда, второй половине коллектива... ну, про их отношение я писала выше. Передержки у меня все заняты и таких малышей не берут, а та что берет на карантине после вспышки панлейкопении. Короче, тупик.

Посмотрите на них. Симпатичные, активные, трёхдневные малыши. Поели и спят, сегодня после еды и массажика по 4-5 часов дрыхнут, то в переноске, то на моем животе. Причем, второе им нравится больше. К рукам липнут, ищут тепла и защиты.




@темы: Работа, Фото

11:57 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Такая простая мысль, но нужно было получить её извне, чтобы обработать.
У меня слишком много социальных сетей и страниц, которые нужно проверять. Даже дневников у меня два - этот и "итоговый" на беоне (в силу нежных ностальгических чувств и привязанности к ресурсу, на котором провела активные 11 лет и встретила кучу хороших друзей).
Слишком много времени отправляется не туда. Я могу застрять на своих же собственных профилях, напоминая себе о происходивших со мной событиях. Или просто тратить время за пролистыванием ленты вместо того, чтобы копать инфу для работы.
Нужно придумать, как собрать все нужные мне новости в одну ленту и сокращать время за интернет-сёрфингом до оптимального. И как-то собрать всех людей в одном месте. А то мессенджер, вк, ватсап, телеграм и даже чёртов инстаграм - слишком много.

@темы: 2017, Choice Millionaire, Ас эскапизма, Ж!, Рефлексия

02:47 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Какой вообще эффект должен оказывать крепкий кофе? А то как ни выпью - никакой разницы не чую, что до, что после.

21:21 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Подошла сегодня к зеркалу рисовать лицо перед выходом на работу, вгляделась в то, что оно мне в дневном свете показало, охуела и не знаю, что теперь с этим ужасом делать. Корейские ядерные испытания, не иначе.
Запускаем очередной месяц без мучного, сладкого и жареного. Только от кофе не смогу отказаться, он сохраняет мою адекватность.

@темы: 2017, Choice Millionaire, Ж!, Рефлексия

10:44 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
О том, как мы лампово встретили участников Винтерсан и Стратовариус в кафе в минских ебенях, я расскажу ближе к вечеру. А сейчас поною о том, что разогревом у них были ребята, которые абсолютно точно знакомы с Ember falls.
Теперь Минск позади, и я начинаю паниковать по поводу поездки в Хельсинки. 5 понедельников - это ещё слишком далеко, чтобы время ожидания пролетело незаметно, но уже слишком близко, чтобы думать об этом спокойно.

UPD. Я же говорила. Они только на сцену вышли, и я сразу подумала, что они должны пересекаться с Эмберами. Потом выяснилось, что они из Тампере, а потом у них оказалось общее концертное агентство и тесный контакт с парнями в инстаграме. А потом я нашла вокалиста в гест-листе концерта Сайры :facepalm:
И с Ролфом забавно вышло. Посмотрела на его выстриг и пучок и первым делом вспомнила Джейка. А вчера выяснилось, что они-таки знакомы.
запись создана: 19.09.2017 в 11:07

@темы: 2017, Amaranthe, Choice Millionaire, CyHra, E-Jake-E-lation, Music from Finland, Music from Sweden, Thank you for the music, Возвращение Куртеца (27 октября), Зимняя сауна в Сосновом бору (17 сентября), Красивая ванная, Мужиканты, Рефлексия, Рыба, водка, сникерсы Буду!

Leita's diary

главная