• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

ПЧ

Ура!!! Теперь у меня целых два ПЧ: Ника Ленс и P.S. I love you!! :gh:
Больше радостных вестей нет: болею :ill:

@темы: ПЧ

12:12 

Прррелесть...

Вчера получила заказ вот с этой прелестью:

Боюсь только, что будут соскальзывать с моих худеньких ручек((
Теперь вот думаю, с чем их можно носить :hmm:

@темы: няшка

11:13 

Забавные картинки про вампиров

Улыбнуло)))

+2

10:28 

День влюблённых

11:38 

Hellsing: TV или OVA?

Не являюсь ярой поклонницей аниме, но про это аниме решила все-таки написать.
Блуждая по бескрайним просторам Интернета наткнулась на Hellsing'a OVA. Решила узнать, что это за зверь и чем он отличается от того Hellsing'a, который мне так понравился когда-то. Для тех кто в танке:
- Hellsing TV - экранизация одноименной манги, сериал всключает в себя 13 серий. Многие фанаты оказались недовольны, поскольку режиссер несколько отошел от сюжета манги. Но на это были свои причины - на момент экранизации на свет вышли лишь первые несколько томов манги;
- Hellsing OVA - этот сериал почти в точности повторяет сюжет самой манги, включая и тех персонажей, которые в ТV-сериале оказались "за бортом". На данный момент существует 7 серий.
Так вот. Лично мне просмотренный когда-то TV-сериал понравился намного больше, чем просмотренные недавно 6 серий OVA.
читать дальше
P.S. Мое творчество по данной теме:


15:58 

IQ

Мой IQ - 155

www.sly2m.com/sly2m/IQ


20:06 

Мой котэ, или как мы готовились к Новому году

Мини-история в фото о том, как наш кот помогал в подготовке к празднику: грыз мишуру, валялся на ней, а потом и вовсе заснул.
+3 фото

Вопрос: Лапочка?
1. Да!  4  (100%)
Всего: 4

@темы: котэ, фото

09:04 

Время ведьм

Жду этого фильма с нетерпением. Во-первых, моя любимая атмосфера будет присутствовать в фильме, а во-вторых, в нем будет играть Николас Кейдж. На экраны в нашем городе он выходит 13-го января. Обязательно пойдем с Графом в кино, пусть и не на премьеру, ибо она выпадает на рабочий день.
О фильме: "XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена (Кейдж) доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, - не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах..."
Так что ждем, ждем, ждем...:kino:

12:03 

Продолжение "морозных" фото

Сегодня попробовала из блеклой фотографии с узором на стекле сделать что-то более яркое. Но результат все равно чем-то меня не устраивает. Представляю на ваше обозрение фотографии "до" и "после" обработки. Выслушаю критику и предложения по улучшению фото.
P.S. Качество при сжатии немного "съелось". Плюс еще из-за морозных крупинок фотография получилась зернистая.
Фото до обработки
Фото после обработки

@темы: фото

20:20 

Карен Мейтленд "Маскарад лжецов"

Не могу не написать про эту книгу. Вдруг кто-то заинтересуется и пополнит свою библиотеку (пусть даже и электронную) этим произведением.

Аннотация: "1348 год, самый страшный год в истории Англии. Великая чума пришла из Европы на Британские острова, не щадя ни судей, ни воров, ни облаченных в рясы священников. Странная компания путешествует по разоренной чумой стране — старик-калека, торгующий фальшивыми мощами; музыкант; бродячий фокусник; молодая пара, ожидающая ребенка; юноша с крылом лебедя вместо руки; девочка, гадающая по рунам. Цель путешествия — усыпальница Джона Шорна, святыня, охраняющая от невзгод и болезней. Но словно неумолимый рок преследует их в пути, череда смертей и несчастий обрушивается на паломников, и причина этого — тайна, которую каждый из них надежно скрывает от окружающих."

Не знаю, чем привлекают меня подобные произведения. Наверное, трагичностью и атмосферой тех веков, когда чума оставила глубокий след в истории человечества. И эта книга оставила в моей душе не менее глубокий след.
Забудьте на время о тех юмористических книженциях, что наводнили рынок, и обратите внимание на что-то более серьезное, но не менее интересное. Здесь вы не найдете вампиров, но, поверьте, найдется то, что вас напугает, ведь жизнь страшна своими реалиями. Атмосфера средних веков, моровая язва, наступающая с разных сторон, и посланник смерти, затаившийся среди путников. Книга необычная и непредсказуемая, тайны до нужных моментов и остаются тайнами, чтобы потом выйдя на свет шокировать читателя.
Еще одна особенность книги - это то, что автор брала описание мест и праздников тех времен "не из головы". Она основывалась на реальных местах, описывала реальные обычаи того времени (взять хотя бы "свадьбу калек").
Книга понравится любителям детектива и мистики, а также любителям Средневековья. И вообще это произведение - великолепный способ "выпасть" из нашего мира в другой, полный страшных тайн.

@темы: книги

18:39 

Фото

Сегодня решила выложить на всеобщее обозрение свои первые более-менее нормальные фото. Прошу слишком строго не судить)) Хотя критика бывает полезной.
+2 фото
Хоть какую-то пользу извлекла из этих морозов...

Вопрос: Какое фото больше нравится?
1. Морская ракушка  0  (0%)
2. Морозные узоры  10  (90.91%)
3. Оба фото неплохи  1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: фото

19:59 

Аномальный холод

На улице -35. Мерзнет не только тело, но и душа, которая отчаянно хочет тепла. А особенно ждет лета. Ибо на полке пылится свежеприобретенный тысячный кэнон. С китовским объективом правда, но по сравнению с моей предыдущей мыльницей - это как небо и земля. Поскольку выносить фотик на такой мороз равносильно его убийству, приходится только ждать и строить планы на плюсовую температуру. Уже выбрала своих жертв-моделей. Правда они об этом еще не догадываются :laugh: Так что сюрприз будет.
А пока ждем, ждем и смотрим на прекрасные фотографии, которые получаются у других...

Leita's diary

главная